Торгово-сервисный комплекс "Сипайловский" расположен в Октябрьском районе города Уфа,  в крупнейшем спальном районе "Сипайлово", на пересечении улиц Маршала Жукова и Баязита Бикбая.

Микрорайон "Сипайлово" один из самых динамично развивающихся жилых массивов столицы Башкортостана. Строительство нового капитального Торгово-сервисного комплекса "Сипайловский" дало возможность покупателю не только сделать долгожданную покупку, но и обеспечило новые рабочие места для жителей города. Транспортная система данного микрорайона достаточно развита, чтобы обеспечить регулярный приток посетителей. Вблизи ТСК "Сипайловский" находятся 4 остановки общественного транспорта, обеспечивающие регулярные интенсивные потоки покупателей в комплекс.

Улица Маршала Жукова является основной магистралью, соединяющие микрорайоны "Черниковка", "ИНОРС", "Сипайлово" и центр города. В ближайшем будущем улица Маршала Жукова войдёт в состав скоростной магистрали "Аэропорт-Южная часть-Северная часть г. Уфы".

Через дорогу от комплекса расположены АЗС "Лукойл" и ТРК "Простор", а также паркр отдыха "Кашкадан", кафе "McDonald's" и физкультурно-оздоровительный комплекс "Приозерный".

Свою деятельность ТСК "Сипайловский" начал с уличной торговли в 1990 году, а в октябре 2004 года для покупателей распахнулись двери нового современного комплекса.

"Сипайловский" является одним из первых торгово-сервисных комплексов города Уфы, по праву завоевавший признание жителей Республики, обеспечивающий весь спектр услуг по торговому обслуживанию населения.

Большое количество конкурентоспособных предпринимателей обеспечивают высокое качество торговли и обслуживания покупателей, применяют грамотную ценовую политику, что привлекает новых посетителей.

Площадь всех трёх блоков торгово-сервисного комплекса "Сипайловский" около 30 000 кв.м., из них торговая площадь составляет более 17000 кв.м. Имеется двухуровневый паркинг на 380 машиномест, а также на прилегающей территории комплекса на 980 мест.

В комплексе имеются эскалаторы, лифты, система кондиционирования и вентиляции.

Предприятие занимает ведущее место среди торгово-сервисных комплексов Башкортостана по широте ассортимента предлагаемых предпринимателями товаров, количеству торговых мест.

К услугам населения в торгово-сервисном комплексе "Сипайловский" расположены такие крупные предприятия, как продовольственный супермаркет "Матрица", гипермаркет по продаже бытовой техники и электроники "Техносила", центр обуви "Монро", кафе "Самобранка", свадебный салон, детский супермаркет "Пиноккио", ювелирные салоны "Аквамарин" и "Алмаз-холдинг", а также отделение "Инвесткапиталбанка".

 

ООО УК «Сипайлово» 450099, Уфа, Маршала Жукова, 10. а/я 254
тел.: /347/ 292-36-02 (приемная), 292-36-03 (справочная)
факс: /347/ 292-36-37
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript web: www.tsk-sipaylovsky.ru