Погода в УФЕ
Голосования
Как часто вы посещаете Торгово-Сервисный Комплекс «Сипайловский»?
 
Авторизация



The News

Спортивные успехи

27 сентября 2012 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Приозёрный» состоялись соревнования среди коллективов предприятий Октябрьского района по силовым видам спорта.

Команда Торгово-сервисного комплекса «Сипайловский» заняла на соревнованиях в своих весовых категориях первое и второе место.


 

 

Итоги осенней рекламной акции 2012

Итоги рекламной кампании, проведённой с 17 сентября по 10 октября 2012 года, 8-летию Торгово-сервисного комплекса "Сипайловский".

С 17 сентября по 10 октября в ТСК «Сипайловский» прошла рекламная акция.

При единовременной покупке товаров и услуг покупатели получали купоны на участие в розыгрыше ценных призов за каждую потраченную 1000 рублей. Эти купоны регистрировались в информационной службе. Для регистрации необходимо было предоставить заполненные купоны и кассовый чек (либо товарный чек), подтверждающий покупку. Отрывная часть купона помещалась в барабан, вторая часть с чеком оставалась у покупателя до проведения розыгрыша.

11 октября в 13 часов состоялся розыгрыш ценных призов среди свыше 6635 купонов:

Пароварка, миксер, два мобильных телефона, фен, набор посуды, аудиомагнитола, музыкальный центр, радиотелефон, СВЧ-печь, чайник, dvd-плеер, утюг, ломтерезка, пылесос, радиочасы, соковыжималка, две электронных книги, две фотокамеры, блендер, хлебопечка, мутиварка, обогреватель, аэрогриль, две кофеварки, mp3-плеер, выпрямитель волос, тостер, видеорегистратор, медиаплеер, домашний кинотеатр, теловентилятор, метеостанция, ноутбук, видеокамера, телевизор, два сертификата на отдых на турбазе "Павловский парк".


 

Спортивные достижения

В августе 2012 года в парке культуры и отдыха "Кашкадан" состоялся ежегодный спортивно-массовый праздник, посвященный Дню Физкультурника. В течение дня спортивные таланты от различных организаций нашего города состязались в таких дисциплинах, как: мини-футбол, пляжный волейбол, стритбол, эстафета 4х300, дартс, армрестлинг, легкоатлетический кросс, бильярдный спорт, настольный теннис и, конечно же, семейные старты.

Как всегда, сотрудники управляющей компании Торгового-сервисный комплекс «Сипайловский» и гипермаркета бытовой электроники «Техносила» приняли участие в соревнованиях. Несмотря на то, что удалось взять только одно призовое место, наши сотрудники показали сильный спортивный дух и оказали достойную конкуренцию на спортивных площадках.

Особенно, всех порадовало выступление мужской команды по перетягиванию каната, занявшей на турнире 3 место.


 

Летняя акция 2012

Итоги рекламной кампании, проведённой с 10 мая по 12 июня 2012 года, посвящённой Дню города.

С 10 мая по 12 июня в ТСК «Сипайловский» была проведена рекламная акция и сезонная распродажа.

При единовременной покупке товаров и услуг покупатели получали купоны на участие в розыгрыше ценных призов за каждую потраченную 1000 рублей. Эти купоны регистрировались в информационной службе. Для регистрации необходимо было предоставить заполненные купоны и кассовый чек (либо товарный чек), подтверждающий покупку. Отрывная часть купона помещалась в барабан, вторая часть с чеком оставалась у покупателя до проведения розыгрыша.

12 июня в 12 часов состоялся розыгрыш ценных призов среди свыше 4000 купонов:

Тостер, хлебопечка, миксер, конвекционная печь, радиотелефон, два мобильных телефона, dvd-плеер, метеостанция, музыкальный центр, фильтр для воды, вентилятор, радиочасы, утюг, электронная книга, ноутбук, кофеварка, аккумуляторная дрель, мясорубка, набор посуды, соковыжималка, видеокамера, пылесос, mp3-плеер, телевизор, увлажнитель воздуха, чайник, фен, микроволновка, мультиварка, фотокамера, пароварка, блендер, домашний кинотеатр, кухонный комбайн.


 

Единый налог на вмененный доход отменят только в 2018 году

Ранее планировалось сделать это в 2014-м
Намеченная Минфином отмена единого налога на вмененный доход (ЕНДВ) случится не раньше 2018 года. Ранее планировалось отказаться от него в 2014-м. Такое решение было принято на прошедшем на этой неделе закрытом совещании по налогообложению малого бизнеса у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Об этом «Известиям» сообщил источник в Минфине.
Разработанный финансовым ведомством законопроект, который отменял ЕНВД с 2014 года, был принят Госдумой  в первом чтении еще в прошлом году и сразу же вызвал резкое возмущение у предпринимателей — в ряде регионов представители малого бизнеса даже провели серию протестов.
«Против отмены ЕНВД выступали практически все — как малый, так и крупный бизнес, поэтому и принято решение повременить с его отменой», — рассказал собеседник «Известий», присутствовавший на совещании. Как уверяют в Минфине, поправки к законопроекту с отсрочкой отмены «вмененного» налога будут готовы в течение месяца. Поправки будут содержать еще одну позитивную для бизнеса новость — в Минфине планируют с 2013 года сделать применение ЕНВД добровольным. Сейчас «вмененка» обязательна, а решение о введении этого налога и о видах деятельности, которые им облагаются, принимают региональные власти. 
По оценке ОПОРы России, плательщиками ЕНВД являются примерно 50% организаций малого бизнеса и предпринимателей. Для них он очень удобен, так как, уплачивая один налог, они освобождаются от всех других. «Вмененщики» ведут упрощенный налоговый и бухгалтерский учет, кроме того, у них нет необходимости покупать и содержать кассовый аппарат. Налог этот также очень прост для расчета — достаточно произвести простое арифметическое действие: умножить базовую доходность (устанавливается местными законами) на значение физического показателя (например, площадь торгового зала) и на пару коэффициентов. Однако для крупных структур ЕНВД невыгоден, поскольку им приходится вести дорогостоящий раздельный учет операций, облагаемых «вмененкой» и обычными налогами.
— Наконец-то в налоговой сфере принято одно из наиболее разумных решений, — говорит председатель налогового комитета ОПОРы России Михаил Орлов, — конечно, как вид налога ЕНВД устарел. В начале 2000-х он вводился для тех сфер, в которых государственный контроль тогда был затруднен. Однако сейчас он является существенным облегчением налогового и административного бремени для малого бизнеса. Так что дать выбор предпринимателям, какой налоговый режим использовать — обычный или специальный — это правильно.
Впрочем, от сохранения ЕНВД выиграют и некоторые крупные компании — в первую очередь торговые и ресторанные сети. Зачастую в регионах менеджмент таких предприятий искусственно дробит свой бизнес на несколько мелких, чтобы каждая его часть попадала под льготное налогообложение, и таким образом экономит на налогах. Кроме того, организации и предприниматели на «вмененке» частенько являются частью налогосберегающих схем и для производственных предприятий. Так как налогообложение плательщиков ЕНВД не зависит от финансовых результатов их деятельности, они использовались для легализации обналиченных через «однодневки» сумм.
— Схемы с ЕНВД в регионах используются повсеместно, — говорит управляющий партнер юридической компании «Кузьминых, Евсеев и партнеры» Артем Евсеев, — если бы он был отменен, то можно было бы ожидать значительного повышения цен в магазинах. Ведь в этом случае в конечную цену товара предприниматели должны будут заложить НДС в 18% и налог на прибыль в 20%.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 11
Показ ленты новостей
Новости Башкортостана
Новости ИА Башинформ
БАШИНФОРМ
Счётчик посещаемости

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня9
mod_vvisit_counterВчера294
mod_vvisit_counterНа этой недели303
mod_vvisit_counterНа прошлой недели1924
mod_vvisit_counterВ этом месяце9
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце7991
mod_vvisit_counterВсего808057